Нижний ярус диаметр 25 см.
Верхний ярус диаметр 18 см.
Середина диаметр 11 см.
На украшение ушло 140 гр. белков. Вес торта 4,7 кг.
Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Ссылка на рецепт торта А-ля Капучино:
Рецепт Торта Вишнёвый трюфель:
Рецепт торта Клубничный бархат:
Ссылка на торт Медовик с Пломбирным кремом:
1 view
193
53
1 week ago 00:07:06 1
🎧 КлубняК 🔥💥 🆕 Новый Клубный 💃🕺🌟 Хит 2023 Алигазы Торткара 🎧🔥 И Снова Ночь 💥🎼
1 week ago 00:09:37 1
Торт НАПОЛЕОН🎊🍰На Сковороде! Рецепт БОМБА!🔥 Наполеон с заварным кремом/ Классический!