Все без исключения оценят этот нежный и вкусный кабачковый торт!

Это простое, но невероятно эффектное блюдо, для приготовления которого нужны доступные продукты. Такой торт будет украшением как праздничного стола, так и семейного ужина. 🫑 Ингредиенты: Кабачки 1,5кг. Соль по вкусу Яйца 3,4шт. Мука 7-9 ст.л Помидоры Сыр Для соуса: Майонез 200гр. Укроп Чеснок Приготовление: Кабачки натираем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Для соуса к майонезу добавляем мелко нарезанный укроп, чеснок и перемешиваем. Выжимаем лишнюю воду из кабачков, затем добавляем яйца, муку и специи по вкусу, все перемешиваем. На хорошо разогретую сковороду выкладываем тесто и обжариваем с двух сторон на среднем огне. Для начинки нарезаем помидоры, натираем сыр. Собираем торт, корж смазываем соусом, посыпаем сверху сыром, выкладываем помидоры и повторяем так с каждым слоем. Отправляем торт в холодильник на пару часов.
Back to Top