Как правильно варить мясо

Как правильно варить мясо? На этот вопрос мы и постарались ответить в этом видео. 00:09 Выбор температурного режима для варки мяса 00:45 Убирать или не убирать пену при варке мяса на бульон? 01:21 Правильно начинать варить мясо в холодной или горячей воде? Первое, на что необходимо обратить внимание при варке мяса, это выбор температурного режима. Опытные кулинары не советуют варить бульоны с мясом в бурлящем кипятке, когда температура воды достигает 100 градусов Цельсия. Это разрушает помимо структуры мяса и желеобразные соединительные ткани в нем, что делает продукт безвкусным и неприглядным на вид. Как же правильно приготовить бульон и варить мясо для супа. Здесь основное внимание уделяется закладке мяса. Если вы действительно хотите получить наваристый и густой бульон, то кусок мяса необходимо закладывать только в холодную воду. При такой обработке, поры мяса будут закрываться медленно и, соответственно, большая часть мясного сока перейдет в готовящийся бульон. Если ва
Back to Top