Узбекистан: как мы полюбили Ташкент, Бухару и Самарканд

Telegram-канал: Когда я уезжаю из Москвы, первое, что хочется сделать, — побыть в тишине. Ни с кем не общаться, не выходить на связь, отгородить себя от всех новостей и сплетень. Но вот уже который раз я провожу свои выходные с Машей. А там все вышеперечисленное испаряется с первых минут путешествия. И это замечательно. Мы взяли билеты в Узбекистан после долгих обсуждений Армении и Грузии. Эта страна возникла как-то между и стала отличным вариантом для нас обеих — мы любим нестандартные поездки, чтобы ломать все накопившиеся стереотипы. Так вот докладываю. Узбекистан — тарелка сухофруктов. Он в меру сладкий, безвредный для фигуры и души, его также хочется запивать травяным чаем, слушая истории местных жителей об их семье, родной махалле и самом лучшем плове. Его готовят именно в их доме. Никак иначе.
Back to Top