Улётный салат на зиму “Кубанский“ с капустой и огурцами - полюбите сразу!
2 кг. помидоров
2 кг. огурцов
2 кг. болгарского перца
2 кг. капусты
1 кг. лука
1 пучок петрушки и укропа
4 ст.л соли
2 ст.л сахара
250 мл. уксуса 9%
500 мл. растительного масла
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук и огурцы полукольцами, помидоры небольшими кусочками и измельчить зелень. Сложить всё в кастрюлю, добавить соль и сахар и хорошо перемешать, чтобы овощи пустили сок. Включить огонь и довести до кипения. После закипания варить 10 минут, затем добавить зелень, уксус, масло и варить еще 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам (я заливаю банки кипятком и накрываю крышками на 10 мин) закатать и накрыть пледом (чтобы банки остыли постепенно) затем убрать в погреб. Зимой будет вам очень вкусная закуска/салат как к любому мясному блюду, так и к жареной и отварной картошке! 👌🏻
Из указанного количества ингредиентов получается 10 банок объём 0.7 л
3,012 views
91
16
2 months ago 00:03:01 537
Мой Сад и Дача | Огород | Загородный дом
2 months ago 00:00:00 1
Концерт посвященный памяти Виктора Цоя
2 months ago 00:01:09 46
Уютная творческая встреча с автором - Матвеем Песеговым!