Булочки с творогом
😉😉😉😉😉
🥛 Тёплое молоко - 300 мл
🌾 Мука - 480-500 гр
🍞 Дрожжи - 12 гр
🍬 Сахар - 3-4 ст.л.
🍯 Мёд - 2 ст.л.
🍰 Ванилин
🧂 Соль - щепотка
🌻 Растительное масло - 50 мл
Начинка:
🧄 Творог - 360 гр
🍬 Сахар - 2-3 ст.л.
🍦 Ванилин
🍇 Изюм
😉😉😉😉😉😉
В глубокой миске объедините тёплое молоко, сахар, дрожжи, мёд, растительное масло, соль и ванилин. Добавьте муку, замешивая до получения мягкого теста, и оставьте его подыматься в течение одного часа. В это время приготовьте начинку: смешайте творог, сахар и ванилин, хорошо перемешайте блендером. Разогрейте духовку до 180°С. Теперь приступим к формированию булочек: раскатайте тесто до толщины в 2-3 мм, сначала намажьте его сливочным маслом, а затем равномерно распределите начинку (здесь можно добавить изюм). Скрутите тесто в рулет и нарежьте его кусочками шириной в 2-2,5 см. Обсыпьте их мукой и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Покройте их полотенцем и дайте подняться ещё 25 минут. Перед запеканием смазывайте булочки смесью из желтка и молока. Запекайте 25 минут.
😉😉😉😉😉😉 Чтобы булочки были еще более воздушными, позвольте тесту хорошо подняться в теплом месте, не подвергая его сквознякам. Это поможет достичь идеальной мягкости готового продукта.
594 просмотра
54
15
19 часов назад 00:03:01 537
Мой Сад и Дача | Огород | Загородный дом
19 часов назад 00:00:00 1
Концерт посвященный памяти Виктора Цоя
20 часов назад 00:01:09 46
Уютная творческая встреча с автором - Матвеем Песеговым!