Уютный дом: идеи хозяйке

Булочки с творогом 😉😉😉😉😉 🥛 Тёплое молоко - 300 мл 🌾 Мука - 480-500 гр 🍞 Дрожжи - 12 гр 🍬 Сахар - 3-4 ст.л. 🍯 Мёд - 2 ст.л. 🍰 Ванилин 🧂 Соль - щепотка 🌻 Растительное масло - 50 мл Начинка: 🧄 Творог - 360 гр 🍬 Сахар - 2-3 ст.л. 🍦 Ванилин 🍇 Изюм 😉😉😉😉😉😉 В глубокой миске объедините тёплое молоко, сахар, дрожжи, мёд, растительное масло, соль и ванилин. Добавьте муку, замешивая до получения мягкого теста, и оставьте его подыматься в течение одного часа. В это время приготовьте начинку: смешайте творог, сахар и ванилин, хорошо перемешайте блендером. Разогрейте духовку до 180°С. Теперь приступим к формированию булочек: раскатайте тесто до толщины в 2-3 мм, сначала намажьте его сливочным маслом, а затем равномерно распределите начинку (здесь можно добавить изюм). Скрутите тесто в рулет и нарежьте его кусочками шириной в 2-2,5 см. Обсыпьте их мукой и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Покройте их полотенцем и дайте подняться ещё 25 минут. Перед запеканием смазывайте булочки смесью из желтка и молока. Запекайте 25 минут. 😉😉😉😉😉😉 Чтобы булочки были еще более воздушными, позвольте тесту хорошо подняться в теплом месте, не подвергая его сквознякам. Это поможет достичь идеальной мягкости готового продукта.
В начало