Чесночная паста: жгучая приправа для супов и вторых блюд.
Хранить такую заготовку нужно в холодильнике, лучше в небольших баночках. Готовый продукт следует набирать чистой сухой ложечкой — тогда паста может храниться довольно долго.
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Чеснок — 200 г
✔️Укроп — 50 г
✔️Соль — 1 ч. ложка
✔️Масло растительное — 4 ст. ложки
✔️Лимонный сок — 1 ст. ложка
🍽️ КАК ГОТОВИТЬ:
Чеснок разберите на дольки.
Укроп промойте под проточной водой и высушите так, чтобы он стал полностью сухим!
Переложите в измельчитель, добавьте соль, масло и лимонный сок. Перебейте до однородной консистенции.
Разложите по чистым сухим баночкам и уберите на хранение в холодильник.
Приятного аппетита!
710 views
76
16
1 month ago 00:03:01 537
Мой Сад и Дача | Огород | Загородный дом
1 month ago 00:00:00 1
Концерт посвященный памяти Виктора Цоя
1 month ago 00:01:09 46
Уютная творческая встреча с автором - Матвеем Песеговым!