Битые огурцы
Битые огурцы
Ингредиенты:
Огурец - 3 шт
Сахар - 1 ст.л
Маринад:
Чеснок - 3 зуб.
Острый перец - 1 шт
Зеленый лук - горсть
Черный перец - 1/2 ч л
Растительное масло (раскалённое) - 100 мл
Соевый соус - 5-6 ст л
Яблочный уксус - 1 ст.л
Терияки соус - 1 ст л
Кинза (или петрушка) по желанию
Приготовление:
Огурцы отбить, засыпать сахаром и оставить в холодильнике на 1 час. Для маринада смешать чеснок, лук, красный перец, черный перец и залить маслом. Влить соевый соус, устричный соус и яблочный уксус и перемешать. Достать огурцы, слить лишнюю воду и залить маринадом. Перемешать, дать настояться и готово! Приятного аппетита!