БЛИННЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ блины классические 30 шт. сливки жирные 250 мл рикотта 250 г сахар 100 г шоколад молочный 50 г фрукты в ассортименте 300 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Испечь тоненькие блины по вашему любимому рецепту. Шаг 2 Для крема взбить сливки 33% и более с сахаром и рикоттой (можно заменить на творог).В крем натереть шоколад, перемешать. Шаг 3 Начинаем собирать тортик. Примерно 20 блинов выложить один на другой на большое блюдо промазывая каждый кремом. Шаг 4 Оставшиеся блины свернуть трубочкой и нарезать наискосок.Украсить нарезанными блинами тортик вокруг. Шаг 5 Верх тортика украсить фруктами и ягодами. Присыпать по желанию сахарной пудрой. Остудить пару часов в холодильнике.
Back to Top