Кисло-сладкое куриное жаркое

Кисло-сладкое куриное жаркое Материалы 300 грамм куриных бедер-грудок, нарезанных кубиками 1 красный перец (нарезанный кубиками) 1 зеленый перец (нарезанный квадратом) Половина луковицы (нарезать квадратными кубиками) 1 столовая ложка томатной пасты 1 столовая ложка белого уксуса 1 столовая ложка соевого соуса 1 кубик сахара 2 столовые ложки крахмала (для курицы) 1 чайная ложка крахмала (чтобы связать соус) 1 веточка зеленого лука Масло для жарки Изготовление Нарезанную курицу замариновать в соевом соусе на ночь. На следующий день процедить соус и добавить 2 столовые ложки крахмала и перемешать. Обжарьте накрахмаленные кусочки курицы в разогретом масле в течение 5 минут. Отложите жареную курицу в сторону и дайте ей постоять. Перемешать лук, красный и зеленый перец в 1 столовой ложке растительного масла в глубокой сковороде на сильном огне в течение 1 минуты. Оставьте овощи максимально свежими. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте с овощами. Д
Back to Top