ВКУСНЯТИНА из ПЕЧЕНИ – просто тает во рту! Очень нежные печеночные котлетки!

Это мой самый любимый рецепт для приготовления печени уже многие годы. Попробуйте приготовить печень именно так – я уверяю, Вы удивитесь, какими нежными и мягкими получаются такие котлеты. ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee@ 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Чтобы приготовить котлеты из куриной печени: Печень куриная – 650 г Сало – 150 г Лук – 2 шт. (небольшие) Соль, черный молотый перец – по вкусу Манная крупа – 5 ст.л. Яйцо – 2 шт. * Если фарш очень жидкий можно добавить еще пару столовых ложек муки. Для поджарки: Морковь – 1 шт. (большая) Лук – 2 шт. 1. Перемолоть на мясорубке куриную печень, сало, лук. Добавить манную крупу, яйца, соль, черный молотый перец. Оставить на 30-40 минут,
Back to Top