Готовлю НА 3 ДНЯ! Экономим время на кухне без Хлопот

Минтай под шапочкой Филе минтая 1 кг Репчатый лук 160 г Морковь 200 г Топленое масло Гхи 10 г Творожный сливочный сыр 80 г Сметана 15% 200 г Икра минтая (трески) 70 г Базилик сушёный Перец чёрный молотый Соль На 100 г 150,8 кКал 20,4/6,2/3,3 Выход 1125 г Мастава Говядина 400 г Репчатый лук 250 г Морковь 250 г Помидоры 500 г Редька зелёная 200 г Перец болгарский 150 г Картофель 200 г Топленое масло Гхи (растительное масло) 15 г Петрушка 20 г Кинза 20 г Зира 1 ч л Кориандр молотый 1 ч л Перец чёрный молотый 1/4 ч л Перец Чили молотый (хлопья) 1/4 ч л Соль Вода 2 л На 100 г 34,9 кКал 2,9/1,3/3,3 Выход 3500 г При подвиде на каждую порцию 1-2 ст л отварного риса 1 ст л сметаны (сюзьмы) Куриный хлеб Фарш из куриного бедра 650 г Брокколи 120 г Яйцо СО 2 шт Морковь 100 г Репчатый лук 80 г Топленое масло Гхи 5 г Отруби 6 г Чеснок сушёный 1/3 ч л Паприка 1 ч л Базилик 3-4 лист
Back to Top