Макароны чернил каракатицы с креветками

Ингредиенты: креветки 400г; пачка макарон ; пачка томата чери ;2-3 зубчика чеснока ; лимонный сок; сыр моцарелла половинку; сливки 20%; соль ,специи; сливочное масло. Процесс приготовления: 1) Промыть и почистить креветки. 2) Промыть холодной войны томаты чери и порезать на половинки сначала потом на четвертинки. 3) Половину от сыра отрезать и натереть. 4) 2-3 зубчика чеснока надовить через пресс. 5) В разогретую на масле сковороду можно складывать уже креветки и 5 мин жарим. 6) Выливаем 20% сливки в наши поджареные креветки, перемешиваем и добавляем 2-3 капли сока лимона. 7)Добавояем томаты чери перемешиваем. 8)Добавляем сыр и чеснок всю смесь перемешиваем. 9)Посолить поперчить и наша основа готова. 10) Макароны отдельно сварить. Как макароны сварятся можно уже наливать наш нежный соус с креветками. Наше блюдо готово. Готовьте с удовольствием, пробуйте, эксперементируйте)
Back to Top