Сладкие Вафли ( рецепт Венских вафель )

Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница. Тесто для вафель самое простое, вафли будут сразу слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие. Ингредиенты: Мука - 300 г. Сахар - 150 г. Ванильный сахар - 10 г. Молоко - 200 мл Масло сливочное - 180 г. Яйцо - 3 шт Разрыхлитель теста - 2 чайн.л. Приготовление: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Затем добавить молоко и яйца. Все ингредиенты взбить венчиком. Дальше добавить муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородного состояния. В вафельницу залить тесто. На одну формочку я вливаю 1 столовую ложку теста и закрываем. Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут. Подписывайтесь, ставьте 👍 пишите комментарии. Музыка: Warm Travel by Trigubovich
Back to Top