Татарский пирог с мясом и картошкой, известный как “эчпочмак“ - это вкусное и питательное блюдо, которое занимает особое место в кулинарной культуре татарского народа. Это национальное блюдо Татарстана, представляет собой грибной полулунный пирог, начиненный мясом (обычно говядиной или бараниной) и картошкой, приправленный ароматными специями.
История татарского пирога с мясом и картошкой уходит корнями в древние времена, и он стал неотъемлемой частью татарской кухни и культуры. Имя “эчпочмак“ происходит от татарского “эч“ (мясо) и “почмак“ (пирог), что буквально переводится как “мясной пирог“. Это блюдо было излюбленным угощением на праздниках, свадьбах и других торжествах, а также являлось важным блюдом в повседневном рационе татарского народа.
Эчпочмак готовится из дрожжевого теста, которое начиняется тонко нарезанными кусочками мяса и картошки, приправленными луком и специями. Затем его складывают в полумесяц, квадрат или круг на начинку и вы
1 view
0
0
3 months ago 00:04:33 1
Нереально вкусный татарский трехслойный пирог к чаю! Так вкусно вы еще не готовили!
3 months ago 00:12:44 1
Татарский рыбный пирог с горбушей. Очень вкусно.
3 months ago 00:14:30 1
Русский Курник или Татарский Зур Бэлиш. Рецепт. Пирог с картофелем и мясом.
3 months ago 00:07:11 1
“Кубете: вкусный крымскотатарский пирог с нежной начинкой“ Хачапури. Слоеное тесто🍥meat pie
3 months ago 00:10:22 1
Татарский пирог с калиной. Лучший рецепт.
3 months ago 00:04:09 1
Икепочмак Татарская кухня. Вкуснейшее тесто и много сочной начинки 👌🏼
3 months ago 00:00:48 1
Стейк из обычной говядины
3 months ago 00:08:12 1
ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoes