Нереально вкусный торт Карпатка с заварным кремом.Просто Бомба!!!
Рецепт вкусного торта “КАРПАТКА“ из простых ингредиентов.Получается безумно вкусно ,тает во рту как мороженное,готовитовиться легко.
Ингредиенты:
тесто:
молоко 100мл
вода 100мл
щепотка соли
мука 140 гр
сливочное масло 80 гр
4 яйца
Крем:
молоко 600мл
сливочное масло 200 гр
сок лимона 1/2
яйцо 2 шт
ванилин 5 гр
Форма для выпечки у меня 22 см,сахарная пудра для посыпки.
Выпекаем при 180 градусов.
*****************************************************************************
«ԿԱՐՊԱHՅԱՆ» համեղ տորթի բաղադրատոմսը պարզ բաղադրիչներից: Պարզվում է, որ աներևակայ