«Печёночный рулет»

Мы привыкли к печеночному тортику, блинчикам или оладушкам. Надо что то новенькое, поэтому ловите рецепт «Печёночного рулета» 👌 ⠀ ✅ Печень 500гр.. ✅ Молоко 300мл.. ✅ Яйца 2шт.. ✅ Соль, перец. ✅ Мука 2-3ст.л.. ✅ Растительное масло 1ст.л.. ✅ Лук 1шт.. ✅ Морковь 2шт.. ✅ Майонез 3ст.л.. ✅ Зубчик чеснока. ✅ 6 пластинок плавленого сыра. ⠀ Печень замачиваем на молоке 30 минут. Достаём из молока, добавляем к печени яйца, соль, перец, масло и пробиваем блендером. Добавляем муку, смотрите по консистенции, если совсем жиденько то 3ст.л., пробиваем блендером. ⠀ Выливаем на протвинь застеленной пергаментой бумагой и распределяем. Бумага должна быть с силиконовым покрытием, так легче снять. ⠀ Отправляем на заранее разогретую до 180* духовку на 20 минут. Пока готовится обжариваем лук и морковь на растительном масле. Чеснок измельчаем и добавляем к майонезу. ⠀
Back to Top