Мега тренды в нутрициологии

ЛЕКЦИЯ в МИИН 00:00 мега-тренды в нутрициологии 00:42 персонализация питания через генетику 02:17 важность микробиома для каждого! 04:29 важность исходного нутриентного статуса 06:47 важность пищевой(/нутриентной) реабилитации 08:32 мультикомпонентный подход к нутритивной коррекции для любого хронического заболевания 11:27 ограничения, встроенные в применительность ДокМед к нутрицевтическим и диетологическим подходам 14:39 - пример ограничений ДокМед на примере Омега-3 16:48 взаимозаменяемость нутриентов ( - про биофлавоноиды на примере катехинов зелёного чая)) 19:09 цельность микро-экосистемы питания 20:56 увеличение перечня БАДов/нутриентов, которые применяет современный человек 23:08 про ДВА УЖАСНЫХ ТРЕНДА: - тренд по замещению белка - в первую очередь, когда белок мяса замещается на различные ультра процессированные белки... - на низкокачественные растительные УЛЬТРА ПРОЦЕССИРОВАННЫЕ белки 25:19 автоматизация ресторанов - приоритет бизнес-функции вытесняет социальную функцию “совместного питания“ человек-человек... 28:01 итог
Back to Top