Огурцы на зиму в Банках Только так, Другие способы не признаю! Хрустят БЕЗ хрена, без стерилизации!

Огурцы на зиму, огурцы маринованные. Как сделать заготовки на зиму удачно, и что вы делали раньше не так? Почему огурцы взрываются, как выбрать правильно продукты, какую соль использовать для засолки и что еще положить в банку, если нет листьев хрена и другой зелени? Зачем стерилизовать банки и крышки, зачем заливать огурцы перед закруткой кипящей водой? На все эти вопросы вы найдете ответ в данном видео. Также подчитала для вас все продукты, и вы без труда узнаете, сколько продуктов взять на одну банку маринованных огурцов (ниже сделала расчёт огурцов не только на литровую банку, 1,5 л, 2х литровую и 3х литровую). Если вы новичок❗ в консервации, то это видео вам станет хорошим помощником в ваших начинаниях, а если более опытная❗ хозяйка, то ниже есть 🛑 тайм-код, чтобы вы могли “без нервов“ перейти сразу к нужному для вас моменту. Удачных заготовок! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах (пролистайте чуть ниже) 👇 🛑 Новый салат из огурцов на зиму по-корейски 00:31 как выбрать и подготовить огурцы для маринования и засолки 02:13 на какое время стоит замачивать огурцы перед консервацией в банки 02:35 подготовка банок и крышек и зачем все это нужно 04:00 что еще нужно для маринования и как такие продукты выбрать, подготовить “до“ 05:42 рецепт на банку (расчет продуктов и последовательность закладки) 07:13 выделяем важное в подготовке к маринованию огурцов 07:56 заливаем огурцы, сколько раз и на сколько времени 09:22 готовим свежий маринад для огурцов. Легче считать на 1 литр воды: 1 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара, в видео указано на 500 мл. 11:20 сколько уксуса нужно на банку огурцов 11:42 важный момент! 12:20 на сколько времени нужно укутать огурцы после закатки 12:37 что у вас получится в итоге? 👇 Здесь можно оставлять фотоотчеты 👇 🛑Телеграм канал 🛑КАНАЛ НА ЯндексДзене 🍇Группа Вконтакте 🍒Группа Одноклассники 👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** ✅ Огурцы маринованные на зиму по нашему рецепту. Пошаговый рецепт с фото, а также версия для распечатки на нашем сайте 🔥🔥🔥 СОЛЬ И САХАР НЕ НА БАНКУ! НА ЛИТР ВОДЫ считать удобнее! НА 1 ЛИТР ВОДЫ 1 СТ. Л. СОЛИ И 2 СТ.Л. САХАРА! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫМИ! НИЖЕ НА БАНКУ 🥛*стакан объемом 200 мл ✅ Маринад для огурцов: кипяток - 1 литр = 5 стаканов* соль - 25 г = 1ст.л. сахар - 36 г = 2 ст.л. ✅ Ингредиенты на одну банку объемом 1 л: огурцы – 500-530 г = 10-12 шт. перец сладкий – 1/3 шт. = одна третья часть перца зонтик укропа – 1 шт. лавровый лист – 1 шт. перец черный горошек – 4 шт. перец душистый горошек – 2 шт. чеснок – 1-2 зубчика уксус 70% – 0,5 ч.л. или 9% - 25 мл., маринад – 500 мл = 2,5 стакана* ✅ Ингредиенты на одну банку объемом 2 л: все ингредиенты 👆 выше (на 1 л банку) умножаем на 2 ✅ Ингредиенты на одну банку объемом 1,5 л: огурцы – 800 г = 15-18 шт. перец сладкий – 0,5 шт. зонтик укропа – 1,5 шт. лавровый лист – 2 шт. перец черный горошек – 5 шт. перец душистый горошек – 2-3 шт. чеснок – 2-3 зубчика уксус 70% – 1 ч.л. или 9% - 50 мл., маринад – 700 мл = 3,5 стакана* ✅ Ингредиенты на одну банку объемом 3 л: все ингредиенты 👆 выше (на 1,5 л банку) умножаем на 2 ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» ❗❗❗ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ: 🥒 Заготовки на зиму, консервация 🥕 Морковная икра. Этот рецепт повторяю каждый год 🥕Баклажаны на зиму, очень легкий рецепт 🍅Томатный сок с СЕКРЕТАМИ на зиму 🥕Самые вкусные баклажаны на зиму - ЛЕГКО 🥕Самый удачный рецепт! Лечо по-новому 🍅Аджика без варки и без уксуса на зиму 🥕Помидоры на зиму ДОЛЬКАМИ без стерилизации 🍅Хреновина без варки и без уксуса на зиму из помидоров 🍅 Мама научила! Обалденный огонек из помидоров на зиму без варки 🍅Огонек с хреном и без уксуса 🥕Лечо из помидоров и моркови с перцем на зиму 🍅Помидоры «Дольками» ✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@ #огурцыназиму #маринованныеогурцы #еданалюбойвкус #огурцы #консервация #заготовки #рецептогурцов
Back to Top