Булет д’Авен Boulette d’Avesnes пикантный французский сыр Рецепт приготовления

Купить сыроварню с доставкой в любую страну . каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/ Булет д’Авен (Boulette d’Avesnes) - это пикантный французский сыр, который сразу запоминается не только своим очень необычным внешним видом, но и неповторимым вкусовым букетом. Коровье молоко цельное 5 л. Сухая мезофильная аромаобразующая закваска 1/6 ч.л. например, Danisco MM100, Flora Danica Культура Penicillium candidum 1/10 ч.л Сычужный фермент 1/16 ч.л. Хлористый кальций 10% 5 мл. Набор сухих специй в соотношении: петрушка 1/3, перец черный или смесь 1/3, эстрагон 1/3 и гвоздика 1-2 шт, предварительно перемолотые в мельничке . Паприка молотая или чили 5 ч.л. Медленно нагрейте молоко до 30°
Back to Top