Булет д’Авен Boulette d’Avesnes пикантный французский сыр Рецепт приготовления
Купить сыроварню с доставкой в любую страну . каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Булет д’Авен (Boulette d’Avesnes) - это пикантный французский сыр, который сразу запоминается не только своим очень необычным внешним видом, но и неповторимым вкусовым букетом. Коровье молоко цельное 5 л.
Сухая мезофильная аромаобразующая закваска 1/6 ч.л. например, Danisco MM100, Flora Danica
Культура Penicillium candidum 1/10 ч.л
Сычужный фермент 1/16 ч.л.
Хлористый кальций 10% 5 мл.
Набор сухих специй в соотношении: петрушка 1/3, перец черный или смесь 1/3, эстрагон 1/3 и гвоздика 1-2 шт, предварительно перемолотые в мельничке .
Паприка молотая или чили 5 ч.л.
Медленно нагрейте молоко до 30°
1 view
116
19
1 year ago 00:06:51 1
Булет д’Авен Дегустация раннее приготовленного сыра, рецепт в описании видео