Немецкий Муравьиный Пирог | Рецепты от Подписчиков | Ameisenkuchen | Tanya Shpilko

Простой пирог немецкой кухни без заморочек! Вкусное бисквитное тесто со сметаной, маковая начинка (которую можно заменить кусочками шоколада) и карамелью с семечками... Простой пирог немецкой кухни без заморочек! Вкусное бисквитное тесто со сметаной, маковая начинка (которую можно заменить кусочками шоколада) и карамельная заливка с семечками. Рецепт: 1 стакана = 250 мл 1 ¼ ст. (200 г) муки 1 ч. л. (5 г) разрыхлителя 2 крупных яйца щепотка соли пакетик ванильного сахара (8 г) ¾ ст. (160 г) сахара 200 грамм сметаны 1/3 ст. (45 г) мака Заливка: 200 г конфет Коровка 50 г сливочного масла 100 г очищенных, обжаренных семечек
Back to Top