Пряный куриный суп с яичной лапшой
Курица 1/4 часть (грудка) 600 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт 80 г
Чеснок 1 зубчик
Корень имбиря 15 г
Яйцо СО 3 шт
Растительное масло 1 г
Петрушка 20 г
Зеленый лук 20 г
Соевый соус натурального брожения 15 г
Соль
Вода 2 л
На 100 г 38,5 кКал 5,2/1,6/0,7
Выход 2240 г
Салат с печенью трески
Печень трески консервированная 150 г
Морковь отварная 150 г
Яйцо СО 3 шт
Рис отварной (в сухом виде ~ 90 г) 250 г
Репчатый лук 40 г
Зеленый лук 20 г
Соль
Перец черный молотый
Помидоры черри при подаче по желанию
На 100 г 202,4 кКал 4,7/15,2/11,9
Выход 790 г
Яблоки запеченные с творогом и изюмом
Яблоки 420 г
Творог 9% 130 г
Эритрит (сахар) 15 г
Изюм темный б/к 20 г
Мед 20 г
Корица молотая
На 100 г 101,2 кКал 4,5/2,5/14,5
Выход 510 г
Апельсиновый сироп от кашля
Апельсин крупный 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Имбирь кусочек 2-3 см
Мед 1-2 ч л
Корица молотая 1/2 ч л
Настаивать 2 часа, процедить сок и смешать с корицей.
Принимать 3 раза в день по 1 ч л детям , 2 ч л взрослым
Луково-медовый сироп от кашля
Лук репчатый крупный 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Гвоздика 5-6 бутонов
Имбирь кусочек 2-3 см
Мед (наполнить луковицу до краев)
Настаивать 12 часов, процедить сок.
Принимать 3 раза в день перед едой по 1 ч л детям, 2 ч л взрослым