Яблочный штрудель представляет собой рулет, скрученный из тонкого теста с начинкой и запеченный в духовке. Другое название яблочного штруделя - венский штрудель, так как это одно из самых популярных угощений в венских кафе. Тесто готовят из муки, растительного или сливочного масла, соли и воды. Затем тесто настаивают в холоде и раскатывают в очень тонкий пласт. Чтобы выпечка получилась очень нежной, тесто можно смазать топленым сливочным или оливковым маслом. Начинку традиционно готовят из яблок, изюма и орехов (миндаля, фундука, грецких и т. д.). Также в начинку добавляют сахар, корицу и ванилин. Для вкуса и аромата можно добавить немного рома или коньяка. Яблочный штрудель посыпают сахарной пудрой, подают с сиропом, ягодами или мороженым
1 view
426
132
7 months ago 00:01:01 1.6K
Яблочный пп-штрудель из лаваша
7 months ago 00:04:44 1
45 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ | Вкуснее этих блинов нет
7 months ago 00:01:13 1
Сочный яблочный штрудель без хлопот!
7 months ago 00:10:50 1
Слойки - вчерашний день. Посмотрите на эти волшебные десерты с начинкой!
8 months ago 00:09:38 1
Яблочный или вишневый? РЕЦЕПТ потрясающего ШТРУДЕЛЯ из творожного теста| Рецепт сразу 2 начинок
8 months ago 00:05:16 1
Одесская ВЕРТУТА с яблоками!Проще и вкуснее рецепта нет! Бюджетный десерт, который можно даже в пост
8 months ago 00:10:45 1
👌Идеальный рацион для похудения на 1300к!✅️👍 Стоп зажорам!⛔️❌️
8 months ago 00:04:13 1
Рецепт крема из сгущенки, сметаны и масла, воздушный и необыкновенно вкусный