Нежные телячьи ребрышки. Георгий Апухтин

Нежнейшие телячьи ребрышки с грибным гарниром. Очень хорошо подойдет на романтический ужин. Аромат обалденный. Вкус просто офигенный. Не поленитесь приготовить такой рецепт телячьих ребрышек для своей второй половинки. А если второй половины нет, то приготовьте для себя. Ингредиенты: - Ребрышки телячьи - 600 г. (5-6 шт.) - Куриный бульон - 200 мл. - Шампиньоны 100 г. - Бекон - 100 г. - Чеснок - 1 головка - Вино - 100 мл. - Соль - 1 ч. л. - Смесь перцев - 1/2 ч.л. - Масло растительное - 4-5 ст. л. #МясоВДуховке #Апухтин
Back to Top