Куриные боллы в кисло-сладком соусе.. Георгий Апухтин

Готовим куриные боллы в кисло-сладком соусе. Очень вкусно. Ингредиенты: - Филе курицы - 600 г. (2 шт.) - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 2-3 зубчика - Паприка - 1 ч. л. - Перец черный молотый - 1/3 ч. л. - Панировочные сухари - 3 ст. л. - Соль - 1 ч. л. Соус: - Томатная паста - 3 ст. л. - Соевый соус - 1 ст. л. - Соус “Ткемали“ - 1 ст. л. - Соус “Русский“ с брусникой и клюквой - 1 ст. л. - Соус “Наршараб“ - 1 ст. л. - Сахар - 3 ч. л. - Вода - 2-3 ст. л. - Соль - 1/2 ч. л. #Курица #Апухтин
Back to Top