Куриные боллы в кисло-сладком соусе.. Георгий Апухтин
Готовим куриные боллы в кисло-сладком соусе.
Очень вкусно.
Ингредиенты:
- Филе курицы - 600 г. (2 шт.)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Паприка - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 1/3 ч. л.
- Панировочные сухари - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
Соус:
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Соус “Ткемали“ - 1 ст. л.
- Соус “Русский“ с брусникой и клюквой - 1 ст. л.
- Соус “Наршараб“ - 1 ст. л.
- Сахар - 3 ч. л.
- Вода - 2-3 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
#Курица
#Апухтин