Французский ТОРТ “Фрезье“ ✽ Клубничный Муссовый Торт (Fraiser) English subtitles
Очень вкусный торт, который никого не оставит равнодушным! Летний, свежий, ягодный!
Рецепт на аутентичность не претендует;)
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Похожие рецепты:
Торт “Три Шоколада“ Вкус Шоколадного Мороженого
Йогуртовый ТОРТ с КЛУБНИКОЙ Супер Лёгкий, Нежный и Воздушный!!
Сказочный ТОРТ с Шоколадным Муссом и Персиками
Клубничный Торт “Фрезье“ ( 1700 гр, высота 7 см)
Бисквит 23-24 см:
3 яйца
90 гр. сахара
5 гр. ванильного сахара
90 гр. пшеничной муки
15 гр. крахмала
15 мл. растительного масла
30 мл. молока
2/3 ч.л. разрыхлителя
Баварский Крем:
5 желтков
100 гр. сахара
150 мл. молока
8 гр. ванильного сахара
17 гр. желатина ( у меня ) 5 ст.л. молока
480 гр. сливок 33-35%
250 гр. крупной клубники
Для пропитки бисквита:
сок 1 апельсина или 150 мл. сахарного сиропа
Клубничное желе:
150 гр. клубники
40 гр. сахара
3 гр. желатина( у меня ) 1 ст.л. воды
щепотка лимонной кислоты или 1/4 ст.л. лимонного сока
клубника для украшения ( гр)
Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#торт #Шобутинская #муссовыйторт #тортФрезье