Очень вкусный ЗЕФИР с ароматом КЛУБНИКИ🍓Рецепт от Анны @anyutiny_zefirchiki

Автор: @anyutiny_zefirchiki🙏❤️ 🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞 ⏺ ПЛЕЙЛИСТ ▶ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА ❗️❗️Вы можете вручную скопировать предоставленную ссылку и вставить ее в адресную строку браузера, чтобы открыть страницу. В видео #shorts ссылки не кликабельны в связи с политикой YouTube. ======= Слово автора: Ну очень вкусный зефир с ароматом клубники и выраженной кислинкой. И необыкновенного розового цвета 😍 Сохраняйте и ставьте ❤️! Зефир яблоко-клубника Сироп: Вода -120г Сахар-200г Агар-агар - 6г (у меня Ilbakery 900блюм) В дежу: Пюре яблочное -70г Пюре клубники -60г Сахар-90г Белок- 45 г Этапы приготовления : -Взбиваем сахар с пюре до растворения сахара и побеления массы. Если Ваш миксер слабый, то лучше сначала проварить пюре с сахаром и остудить полностью. Или начинайте взбивать пюре с сахаром раньше, чем поставите сироп. - Собираем сироп. Добавляем агар в воду комнатной температуры. Доводим на плите до киселеобразного состояния. Всыпаем весь сахар. -Вливаем в пюре с сахаром белок и взбиваем до максимальной плотности и объема. В это время продолжаем варить сироп при регулярном помешивании. -Варим сироп до «ниточки». К этому моменту белок с пюре должен быть очень хорошо взбит. -Вливаем сироп струйкой по стенке или между венчиком и дежой. -Взбиваем не долго! До плотности и «рвущейся» структуры зефирной массы. -Перекладываем зефир в заранее подготовленный кондитерский мешок с насадкой и быстро отсаживаем зефирки, чтобы зефир не успел остыть. Оставить созревать на 12-24 часа в зависимости от влажности воздуха. ======= #зефиряблококлубника #зефирклубничныйзефир #зефир #рецептзефира #зефирнаяфлористика #заварнаятехнология
Back to Top