Пирог с миндалем, абрикосами и корицей #рецепты #cakeshorts #рецепт #кулинария

Рецепт пирога с миндальным тестом, корицей и фруктами — быстрый и простой способ порадовать близких домашней выпечкой. В тесте используется молотый миндаль, который придает пирогу особенную текстуру и аромат. Корица добавляет теплую пряность, идеально сочетаясь с натуральной сладостью фруктов. Абрикосы и сливы не только создают красивый внешний вид, но и вносят яркую кислинку в сладкий вкус пирога. Этот пирог станет украшением любого стола! РЕЦЕПТ Пирог 18 см Сливочное масло 100 г Сахар 100 г Яйца 2 шт Мука 110 г Миндальная мука 75 г (у меня пополам с фундучной) Разрыхлитель 1 ч.л. Щепотка соли Корица молотая 1.5 ч.л. или по своему вкусу Сливы, абрикосы Сахарная пудра, миндальные лепестки
Back to Top