Картошка по селянски (Рецепт в описании под видео)

Картошка по селянски или по деревенски вкусная, хрустящая и ароматная. Готовить такую картошку очень просто и довольно быстро, она отлично подойдет к любому соусу или в качестве гарнира. Ингредиенты: 1. Картофель - 1 кг. 2. Растит. масло - 50 мл. 3. Прованские травы - 1 ст. л. 4. Сушеный чеснок - 1 ч. л. 5. Чеснок - 3 зубка 6. Перец - по вкусу 7. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Картофель хорошо промойте под проточной водой, отварите в подсоленной воде в течении 5-10 минут и охладите. 2. Нарежьте на дольки. 3. Смешайте в миске масло и все специи. 4. Масло перелейте в картофель и хорошо перемешайте руками чтобы каждая долька покрылась маслом. 5. Картофель переложите на противень застеленный фольгой, распределите одним слоем и запекайте при 200 градусах 30-35 минут или же до румяности. Приятного аппетита!!!
Back to Top