Творожные пончики (Рецепт под видео в описании)

Творожные пончики получаются нежными и воздушными, готовить очень просто и быстро. Такие пончики отлично подойдут для всей семьи. Подавайте посыпав сахарной пудрой или с вареньем. Ингредиенты: 1. Творог - 250 гр. 2. Яйца - 2 шт. 3. Сахар - 5 ст. л. 4. Разрыхлитель - 1 ч. л. 5. Соль - 1 щепотка 6. Мука - 1 ст. 7. Ваниль - 0,5 ч. л. 8. Растит. масло - 200 мл. Приготовление: 1. Яйца смешайте с солью, сахаром и ванилью. Взбейте немного вилкой. 2. Добавьте к яйцам творог и перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель, снова перемешайте. Тесто не должно быть густым и должно оставаться липким. Количество муки может изменяться в зависимости от влажности творога. 3. Руки смажьте маслом и сформируйте из теста небольшие шарики. 4. Масло разогрейте на среднем огне, переложите пончики и готовьте на медленном огне до румяности с обеих сторон. 5. Готовые пончики переложите на бумажную салфетку чтобы убрать лишнее масло и можно подавать. Приятного аппетита!!!
Back to Top