Как сделать чачу в домашних условиях.
Процесс приготовления Чачи, винный дистиллят.
Виноград очистить от гребней (в моем случае использую дробилку с гребне отделителем, для чистого аромата) передавить и оставить для брожения. По возможности помешивать брагу каждый день.
На 4-5 день отделить от мезги и оставить дображивать до конца. Затем перегнать брагу, я отбирал практически до воды. Затем перегоняем спирт сырец дробно. (отбираем головы, тело, хвосты) Чача готова, разбавляем водой до нужной крепости.
69 views
419
119
1 month ago 00:49:36 1
Вакарчук, Макаревич, Арбенина. Как музыканты пытались остановить войну, но из этого ничего не вышло
4 months ago 00:02:23 1
BLIZKEY - Горы REMIX (Official Video)
4 months ago 00:19:17 1
КОНЬЯК — Настоящий Традиционный Рецепт!
4 months ago 00:19:32 1
Как правильно отобрать головы самогона.
4 months ago 00:07:46 1
Домашний Коньяк / Коньяк из Самогона (Очень Вкусный) / Cognac of Moonshine / Очень Простой Рецепт