Настойка из черноплодной рябины с мёдом! Простой рецепт приготовления! Дегустация!

Приветствую дорогие зрители! В этом видео я приготовлю настойку из черноплодной рябины с мёдом. Простой рецепт приготовления! Ну а в конце вкусная дегустация! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Ягода черноплодной рябины 1000 гр. - Спиртовая составляющая 1000 лм. 40%. - Мёд три столовые ложки. - Банка 2 литра. Ягоду черноплодной рябины перебрать и помыть и засыпать в банку. Растворить мёд в спиртовой составляющей и залить в банку. Герметично закрыть и хорошо перемешать. Далее убрать в темное место комнатной температуры для настаивания от месяца и более. Первые дни желательно раз в день взбалтывать банку. После настаивания слить настой а ягоду отжать через марлю. Профильтровать через ватный фильтр, разлить по бутылкам, дать отдохнуть в стекле неделю для стабилизации вкуса и можно дегустировать!!!
Back to Top