Круассан в модном формате кролла продолжает покорять сердца потребителей и активно заполняет прилавки пекарен. Технолог «Русагро» Андрей Человечков в новом видеорецепте рассказал, как приготовить такое слоеное изделие на основе маргарина GRANDPRO Croissant.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука пшеничная — 3 кг
Сахар — 360 г
Сухое молоко — 120 г
Маргарин в тесто GRANDPRO Cake — 180 г
Маргарин на слоение GRANDPRO Croissant — 1290 г
Вода (40% лед 60% вода) — 1350 г
Дрожжи прессованные — 150 г
Соль — 54 г
Крем:
Маргарин GRANDPRO Cream — 400 г
Сгущенное молоко — 800 г
Для украшения на 1 кролл:
Шоколад — 20 г
Воздушный рис — 5 г
Мини-брецели — 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Соединить муку, сахар, сухое молоко и соль в деже миксера. Замешать тесто в течение 3-х минут на медленной скорости, затем в течение 5-и минут на быстрой скорости. На последних 3-х минутах ввести маргарин GRANDPRO Cake, воду и дрожжи.
2. Выложить тесто из дежи, накрыть пекарской бумагой и дать отдохнуть 15–20 минут в прохладном месте.
3. Для крема соединить в деже миксера маргарин GRANDPRO Cream и сгущенное молоко, взбить до воздушной однородной массы. Переложить крем в кондитерский мешок.
4. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт. Выложить на него GRANDPRO Croissant, и снова накрыть тестом. Для того, чтобы снять «напряжение» в тесте, его нужно немного подрезать по бокам (см. видео).
5. Раскатать тесто, затем сложить его для дальнейшего слоения. Убрать в холодильник на 30 минут.
6. Достать тесто из холодильника, снова подрезать по бокам и раскатать. Сложить тесто и снова убрать в холодильник.
7. Повторить раскатку теста.
8. Нарезать тестовые заготовки (полоски шириной 2,5 см) для кролла.
9. Сформовать полоски в кроллы, выложить в формы для запекания и отправить в расстоечный шкаф на 1,5 часа. После этого испечь изделия в духовом шкафу в течение 20-и минут при температуре 180 °С.
10. Испеченные кроллы начинить кремом, окунуть в растопленный шоколад, посыпать воздушным рисом и прикрепить небольшой брецель.
1 view
567
180
1 month ago 00:00:45 1
Уходит все до копейки! На кого спускает пенсию Юрий Антонов
1 month ago 00:04:40 5
Русская народная песня “ Я по садику ходила“, исп.Е.Черноусова
1 month ago 00:55:01 4
Геройчики — Сюрприз для Пинки — серия 49
1 month ago 00:01:46 1
Теплогенератор Kroll SKE и горелка Smart Burner
1 month ago 00:04:29 1
Вадим МУЛЕРМАН - Скажи, зачем и почему
1 month ago 00:06:17 1
“У берёз и сосен“- 1973 г.- Юрий Антонов и оркестр“ Современник“ под управлением Анатолия Кролла.
1 month ago 00:04:39 1
У берез и сосен...
1 month ago 00:55:01 1
Геройчики — Супер Ко-Ко — серия 46
1 month ago 00:23:43 1
Музыка из кинофильма “Мы из джаза“
2 months ago 00:07:30 1
UNUSUAL MEMES COMPILATION V289
2 months ago 00:04:56 1
Лариса Долина, Владимир Пресняков-старший и оркестр “Современник“ - “Не повторяй“ (1987)
2 months ago 00:14:35 1
Markus Krall äußert sich zur AfD & möchte sie in der Regierung!
2 months ago 00:09:22 1
Markus Krall offenbart unfassbare Verfassungsschutz Methoden gegen AfD!
2 months ago 00:27:00 1
Мюзиклы... Мюзиклы... Концертный оркестр цирка на Цветном бульваре “Арена-бэнд“ (1990)
2 months ago 01:09:30 1
Поёт Леонид Серебренников. Сборник ко дню рождения
2 months ago 01:29:11 1
Зимний вечер в Гаграх (4K, мелодрама, реж. Карен Шахназаров, 1985 г.)
2 months ago 01:27:45 2
День полнолуния (4K, драма, реж. Карен Шахназаров, 1998 г.)
2 months ago 00:09:56 1
Bombe platzt: Kralls Plan für eine neue Ära in Deutschland!
2 months ago 00:02:36 1
Сиротский Бруклин - официальный трейлер
2 months ago 00:04:31 1
ГЕННАДИЙ КАМЕННЫЙ - ЗА ТОГО ПАРНЯ - Видео выполнено Брянской ВГТРК
2 months ago 00:12:30 1
ЕВГЕНИЙ МАРТЫНОВ - Наш день (vinyl, 7“, USSR, Мелодия – С62-05815-6, 1975)
2 months ago 00:04:00 1
Молодой Александр Маршал поёт “Лишь бы ты была“ (1986)