Секреты выпечки

Десерт Анна Павлова Сахарная пудра - 80 г Белки - 80 г (два крупных яйца) Соль - щепотка Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Сок лимона - 1/2 ч.л. Сливки 33% - 150 г Сахарная пудра - 1 ч.л. Ягоды и мята Предварительно отделите белки от желтков, стараясь, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Белки должны быть холодными. Посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без капелек воды. Белки взбейте с солью до появления пены. Частями введите сахарную пудру, продолжая взбивать. Добавьте крахмал и лимонный сок. Отсадите пирожные с помощью кулинарного мешка. Сушите в духовке при 90 С около 45 мин. Сливки взбейте с сахарной пудрой.
Back to Top