ПП банановый торт.
Ингредиенты (форма на 16 см):
Яйца - 4 шт
Щепотка соли
Кукурузный крахмал - 35 гр
Рисовая мука - 70 гр
Сахарозаменитель по вкусу
Вода комнатной температуры - 35 гр
Сметана 10 % - 270 гр
Cахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
2. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков (как понять, когда наступили крепкие пики смотрите видео).
3. Желтки смешиваем с кукурузным крахмалом, мукой и сахарозаменителем.
4. Вводим белки в тесто в 2 приема.
5. Смазываем форму маслом и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
6. Как только достали бисквит из духовок, не вынимайте его, пусть он остывает в форме. Полностью остывший бисквит вынимаем из формы.
7. Разрезаем бисквит на 3 части (лучше это делать ножом для хлеба). Нарезкам банан кружочками и собираем торт: корж, крем, банан и так до последнего (верхушку и бока также смазываем кремом).
8. Отравляем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
1,798 view
211
72
2 months ago 01:00:00 1
Секретный рецепт советского хлеба по ГОСТу _ Secret recipe Soviet bread
2 months ago 00:02:10 1
Эти соревнования чувствуешь издалека – благодаря аромату свежего хлеба
2 months ago 00:01:35 593
Блинчики на молоке тонкие в дырочку
2 months ago 00:25:19 1.1K
Тортилья с пряным фаршем и томатный напиток | Всё просто с Василием Емельяненко
2 months ago 00:25:49 883
Домашняя тушёнка и оладьи из курицы с розовым соусом | Всё просто с Василием Емельяненко
2 months ago 00:01:20 3.1K
Сочная мясная выпечка
2 months ago 00:00:56 190
Видео от Секреты выпечки
2 months ago 00:03:42 414
☀ВКУСНЯШКА.тПοстояннο пеку на Пасхуοчень вкуснο и арοматнο
2 months ago 00:01:17 10.1K
Старый хлеб у меня не пропадает зря!
2 months ago 00:05:29 1.5K
1
2 months ago 00:00:45 3
Домашний хлеб на передовой
2 months ago 00:02:30 1
Секретно
2 months ago 00:00:45 31
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».