Секреты выпечки

Налистники с творогом Ингредиенты: 5 яиц 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 500 мл. молока 6 ст.л. (150 гр) крахмала (кукурузный или картофельный) 2 ст.л. растительного масла Для начинки: 450 гр. творога 2 ст.л. сахара 10 гр. ванильного сахара 2 яйца Сливочное масло Приготовление: Добавляем к яйцам сахар, щепотку соли и взбиваем венчиком. Далее добавляем молоко, крахмал и перемешиваем до однородности, в конце добавляем растительное масло. Обжариваем тонкие блины с двух сторон. Для начинки в миску добавляем творог, сахар, ванилин, желтки и перебиваем блендером. Отдельно взбиваем белки, добавляем к творожной массе и перемешиваем. Каждый блинчик разрезаем пополам, кладем начинку и заворачиваем треугольником. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, перекладываем блины в форму и смазываем сливочным маслом. Отправляем в духовку примерно на 30 мину при 180 градусах.
Back to Top