Секреты выпечки

Пирог с вареньем Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр. Яйца - 2 шт. Сахарная пудра - 60 гр. Мука - 400 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Любимый конфитюр/варенье Приготовление: 1. К охлаждённому сливочному маслу добавляем пудру, соль, муку, разрыхлитель. Перетираем все ингредиенты ладонями в крошку. В крошку вливаем перемешанные яйца и замешиваем тесто. 2. Делим тесто на 2 части. Одна часть большая, другая меньше. Убираем в пищевую плёнку. Большую в холодильник на 30 минут, а маленькую в морозилку. Собираем пирог, как на видео. 3. Запекаем в заранее разогретой духовке примерно 30 минут при 180 градусов.
Back to Top