Миндальное печенье
⠀
🍪 Миндальная мука-250г
🍪 Овсяные хлопья-50г
🍪 Рисовая мука (или обычная) - 50г
🍪 Сахар-150г
🍪 Яйца С1-3шт.
🍪 Разрыхлитель-1ч.л.
🍪 Сахарная пудра для обкатки
⠀
Яйца взбиваем с сахаром до пышности.
Добавляем овсяные хлопья и все взбиваем блендером.
Вводим остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Оставляем тесто на 30 мин. в холодильнике.
Достаем и формируем из теста небольшие шарики, обваливаем их в сахарной пудре.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем при температуре 170° примерно 25-30 минут.
2,075 views
511
140
2 months ago 01:00:00 1
Секретный рецепт советского хлеба по ГОСТу _ Secret recipe Soviet bread
2 months ago 00:02:10 1
Эти соревнования чувствуешь издалека – благодаря аромату свежего хлеба
2 months ago 00:01:35 593
Блинчики на молоке тонкие в дырочку
2 months ago 00:25:19 1.1K
Тортилья с пряным фаршем и томатный напиток | Всё просто с Василием Емельяненко
2 months ago 00:25:49 883
Домашняя тушёнка и оладьи из курицы с розовым соусом | Всё просто с Василием Емельяненко
2 months ago 00:01:20 3.1K
Сочная мясная выпечка
2 months ago 00:00:56 190
Видео от Секреты выпечки
2 months ago 00:03:42 414
☀ВКУСНЯШКА.тПοстояннο пеку на Пасхуοчень вкуснο и арοматнο
2 months ago 00:01:17 10.1K
Старый хлеб у меня не пропадает зря!
2 months ago 00:05:29 1.5K
1
2 months ago 00:00:45 3
Домашний хлеб на передовой
2 months ago 00:02:30 1
Секретно
2 months ago 00:00:45 31
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».