Секреты выпечки

Рецепт чизкейка Ингредиенты: Печенье 200гр. Сливочное масло 50гр. Творожный сыр 400гр. Сметана любой жирности 120гр. Сахар 100гр. Яйца 2шт. Ванильный сахар 10гр. Крахмал кукурузный 30гр. Приготовление: Печенье измельчить соединить с маслом. Тщательно перемешать и выложить в форму. Убрать в холодильник на 15-20 мин. Сыр смешать со сметаной, сахаром, яйцами и крахмалом. Перемешать с помощью венчика (не взбивать). Вылить на корж из печенья и выровнять. Выпекать 1 час при 150 градусах. Затем, выключить духовку и приоткрыть дверцу. Дать чизкейку немного остыть. Для глазури растопить на водяной бане 50 гр молочного шоколада и 30 гр сливочного масла. Подавать десерт остывшим.
Back to Top