Манговый чизкейк
Для основы :
Печенье -2 шт ( 80 гр) (у меня протеиновое от Sporty клубничное )
Манго спелое -20 гр
Подсластитель по желанию
Суфле:
Спелое манго -271 гр
Рикотта -60 гр
Греческий йогурт -180 гр
Вода -50 мл
Желатин -10 гр
Подсластитель
Печенье измельчить в блендере в крошку. Добавить манго, ещё раз взбить в блендере. Выложить основу в кольцо проложенное изнутри ацетатной пленкой по кругу диаметром 16 см. Утрамбовать.
Для суфле желатин замочить в воде, дать набухнуть и после растворить в микроволновке короткими импульсами , не доводя до кипения.
В чашу блендера поместить йогурт, рикотту , желатин, манго и пробить до однородности.я немного манго оставила для украшения сверху (20 гр)
Полученную массу вылить поверх основы , выложить кусочки манго и убрать в холодильник на ночь .
2,600 views
219
53
4 days ago 01:00:00 1
Секретный рецепт советского хлеба по ГОСТу _ Secret recipe Soviet bread
4 days ago 00:02:10 1
Эти соревнования чувствуешь издалека – благодаря аромату свежего хлеба
4 days ago 00:01:35 593
Блинчики на молоке тонкие в дырочку
4 days ago 00:25:19 1.1K
Тортилья с пряным фаршем и томатный напиток | Всё просто с Василием Емельяненко
4 days ago 00:25:49 883
Домашняя тушёнка и оладьи из курицы с розовым соусом | Всё просто с Василием Емельяненко
4 days ago 00:01:20 3.1K
Сочная мясная выпечка
5 days ago 00:00:56 190
Видео от Секреты выпечки
5 days ago 00:03:42 414
☀ВКУСНЯШКА.тПοстояннο пеку на Пасхуοчень вкуснο и арοматнο
5 days ago 00:01:17 10.1K
Старый хлеб у меня не пропадает зря!
5 days ago 00:05:29 1.5K
1
5 days ago 00:00:45 3
Домашний хлеб на передовой
5 days ago 00:02:30 1
Секретно
5 days ago 00:00:45 31
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».