Секреты выпечки
Каннеллони с фаршем и Фетой
Ингредиенты:
▪️Каннеллони - 1 уп.
▪️Фарш мясной - 400 гр.
▪️Морковь - 1 шт.
▪️Лук - 1 шт.
▪️Чеснок - 2 зуб.
▪️Сливочное масло - 30 гр.
▪️Растительное масло - 2 ст.л.
▪️Томатная паста - 2 ст.л.
▪️Итальянские травы - 1,5 ч.л.
▪️Соль/перец - по вкусу.
▪️Соус бешамель
▪️Сыр тёртый - 100 гр.
▪️Сыр фета (брынза) - 1 уп.
Ингредиенты соуса бешамель:
▪️Мука - 3 ст.л.
▪️Сливочное масло - 50 гр.
▪️Молоко - 700 мл.
▪️Мускатный орех - 1/2 ч.л.
▪️Соль по вкусу.
Приготовление на видео☝️
Приятного аппетита 😋