Секреты выпечки

Малиновый мармелад за 30 минут - Малиновое пюре (без косточки) - 60 гр - Сахар - 40 гр - Пектин цитрусовый - 4 гр - Глюкозный сироп - 30 гр 1. Пюре довести до кипения, дождиком ввести сахар объединенный с пектином, постоянно помешиваем. 2. Затем сразу вводим глюкозный сироп и увариваем массу около 2 минут (по истечению этого времени, масса станет достаточно вязкой) 3. Как проверить готовность массы? Нанесите капельку ягодной смеси на доску или тарелку, если она схватилась и пружинит - значит всё готово 4. Распределить горячую массу по силиконовым формам и убрать в холодильник на 15-20 минут 5. Вынуть из формы после стабилизации
Back to Top