Секреты выпечки
Торт «Птичье молоко» 🎂
Корж:
▪️Мука - 200 г
▪️Желтки яичные - 7 шт
▪️Сахар - 125 г
▪️Масло сливочное - 100 г
▪️Ванильный сахар - 1/2 ч.л
▪️Разрыхлитель или сода чайная гашеная - 1 ч.л
Суфле:
▪️Масло сливочное - 170 г
▪️Сгущённое молоко - 250 г
▪️Белки яичные - 7 шт
▪️Лимонная кислота - 1/4 ч.л
▪️Сахар - 125 г
▪️Желатин - 20 г
▪️Вода - 100-150 г
▪️Сахар - 125 г
Глазурь:
▪️Шоколад - 150 г
▪️Сливки 33% - 180 г.