Безе
Ингредиенты:
Сахар - 200 гр.
Белок - 90 - 100 гр.
Приготовление:
1. На водяную баню устанавливаем железную миску с сахаром. Затем вливаем белок и щепотку лимонной кислоты и взбиваем миксером до пышкой устойчивой массы. Далее берем кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда, добавляем немного красителя.
2. Выкладываем готовую массу в мешок и отсаживаем безе на палочки и просто на пекарскую бумагу. Отправляем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
3,013 views
155
41
4 weeks ago 01:00:00 1
Секретный рецепт советского хлеба по ГОСТу _ Secret recipe Soviet bread
4 weeks ago 00:02:10 1
Эти соревнования чувствуешь издалека – благодаря аромату свежего хлеба
4 weeks ago 00:01:35 593
Блинчики на молоке тонкие в дырочку
4 weeks ago 00:25:19 1.1K
Тортилья с пряным фаршем и томатный напиток | Всё просто с Василием Емельяненко
4 weeks ago 00:25:49 883
Домашняя тушёнка и оладьи из курицы с розовым соусом | Всё просто с Василием Емельяненко
4 weeks ago 00:01:20 3.1K
Сочная мясная выпечка
4 weeks ago 00:00:56 190
Видео от Секреты выпечки
4 weeks ago 00:03:42 414
☀ВКУСНЯШКА.тПοстояннο пеку на Пасхуοчень вкуснο и арοматнο
4 weeks ago 00:01:17 10.1K
Старый хлеб у меня не пропадает зря!
4 weeks ago 00:05:29 1.5K
1
4 weeks ago 00:00:45 3
Домашний хлеб на передовой
4 weeks ago 00:02:30 1
Секретно
4 weeks ago 00:00:45 31
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».