Рецепт Тирамису
▫️печенье Савоярди 200 г
▫️маскарпоне 500 г
▫️сливки 33% 200 г
▫️сахарная пудра 70 г
мандарины без шкурки 400 г
сахар 120-180 г (смотрите по мандаринам, если кислые берите 180 г)
мандарины для декора 4 средних
1. Мандарины очистить от шкурки и косточек, измельчить блендером. По необходимости процедить через сито.
2. Перелить в сотейник, смешать с сахаром. Довести до кипения, остудить
3. Холодные сливки взбить с маскарпоне до загустения. Добавить сахарную пудру
4. Печенье обмокнуть в мандариновый сок, выложить в форму.
5. Крем разделить на 2 части для удобства. Нанести сверху печенье
6. Выложить второй слой, сверху крем
7. Украсить дольками мандаринок и присыпать сахарной пудрой.
8. Убрать в холодильник на 4 часа
2,225 views
321
86
1 week ago 01:00:00 1
Секретный рецепт советского хлеба по ГОСТу _ Secret recipe Soviet bread
1 week ago 00:02:10 1
Эти соревнования чувствуешь издалека – благодаря аромату свежего хлеба
1 week ago 00:01:35 593
Блинчики на молоке тонкие в дырочку
1 week ago 00:25:19 1.1K
Тортилья с пряным фаршем и томатный напиток | Всё просто с Василием Емельяненко
1 week ago 00:25:49 883
Домашняя тушёнка и оладьи из курицы с розовым соусом | Всё просто с Василием Емельяненко
1 week ago 00:01:20 3.1K
Сочная мясная выпечка
1 week ago 00:00:56 190
Видео от Секреты выпечки
1 week ago 00:03:42 414
☀ВКУСНЯШКА.тПοстояннο пеку на Пасхуοчень вкуснο и арοматнο
1 week ago 00:01:17 10.1K
Старый хлеб у меня не пропадает зря!
1 week ago 00:05:29 1.5K
1
1 week ago 00:00:45 3
Домашний хлеб на передовой
1 week ago 00:02:30 1
Секретно
1 week ago 00:00:45 31
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».