Готовим с Irene Nizhebovskaya

Готовим и возвращаемся к воспоминаниям о детстве, предках, родных местах героя, сегодня это Ирина. Сам бабушкин мясной пирог: 200 гр масла из морозилки натереть, добавить 4 стакана муки, перетереть руками в крошку. В 0,5 стакана теплого молока добавить 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 1 яйцо, половину пакетика быстрых дрожжей. Вылить в перетертую смесь и замесить некрутое тесто, оно не должно прилипать к рукам, но оставаться мягким. Начинка: 1 лук, 2 картофеля, немного нашинкованной капусты, филе курицы, соль и перец, 50 гр.сливочного масла. Тесто разделить на 2 части, вторую поменьше для верха. Сделать закрытый пирог и посередине дырочку
Back to Top