Самое вкусное это самое простое, готовим с Верой Васильевной

Кристинин плов. Лет 40 тому назад, мы с мужем были в Ташкенте где, в большом количестве Я употребляла плов. Я не могла пройти мимо ни одного казана с ним. Там был, и с любым мясом и только с луком, и с кукурузой т.е. всевозможный. Я ела всё и мне всё очень нравилось. Так плов стал моим любимым блюдом. Со временем, когда уже выросла моя внучка и стала веганом, мне пришлось готовить всё без мяса, в том числе и плов. Так появился Кристинин плов. Рецепт: 1. ст. - риса 2 ст. - воды 1 шт( большая) - морковь 1 шт. - лук Способ приготовления: Режем лук, натираем морковь и обжариваем в масле. Затем наливаем воды, солим по вкусу, когда закипит вода, добавляем рис. Рис предварительно, надо хорошо промыть раз 6- 4, чтобы вода стала прозрачной. Добавляем приправу для плова. Со временем я стала плов перемешивать, так не подгорает. Когда рис будет готов, то и плов готов. Выключаем. Приятного аппетита!
Back to Top