Вяленые помидоры - Интересный рецепт одного итальянца.
………………………………………..
Помидоры ( лучше сорт Сливка или Дамские пальчики) Плотные, мясистые и с небольшим количеством влаги
Оливковое масло
Соль
Приправа ( у меня Итальянские травы)
Веточки тимьяна по желанию
Чеснок
…………………………………………
❗❗❗ Помидоры постоянно должны быть покрыты маслом! Только так они могут храниться долго!
.
***Духовку на 90 С , верх, низ и конвекция. Дверку чуть-чуть приоткрыть и что-то подложить, чтобы выходила влага.
*** Если нет конвекции, то все тоже самое!
Приятного аппетита!
#брускеттасвяленымитоматами#вяленыетоматы#вяленыетоматыбезшкурки#заготовки#брускетта#назиму#домашнийхлеб#странарецептов
Овсяное Молоко
Нежнейший мягкий творожок