Печёночный салат с грибами и морковью по-корейски | вкусный и сытный | готовим просто и быстро
Печёночный салат с грибами и морковью по-корейски Ингредиенты: • печень свиная или говяжья – 500 грамм; • грибы – 300 г; • морковь по-корейски – 200-300 г; • лук репчатый – 2-3 штуки (средние); • майонез – по вкусу. Как приготовить салат с печенью Подготовка ингредиентов: 1. Отварите печень, охладите и снимите с неё плёнку. 2. Нашинкуйте печень тонкой соломкой, посолите. 3. Обжарьте её в течение ≈ 5 минут на растительном масле. По желанию для улучшения вкуса можно добавить топлёное сливочное масло. 4. Пожарьте измельчённые грибы. 5. Купите или сделайте самостоятельно морковь по-корейски.
6. Нарежьте полукольцами и замаринуйте репчатый лук. 7. Промаринуйте лук 15-20 минут, слейте маринад. Способ приготовления: 1. Добавьте к печени морковь по-корейски, обжаренные грибы, маринованный лук. 2. Перемешайте ингредиенты. 3. Заправьте салат майонезом. 4. Тщательно перемешайте. 5. Салат с печенью готов. Некоторые хозяйки добавляют в печёночный салат ко всем вышеперечисленным ингредиентам ещё