🥗 Винегрет с маринованной капустой | новый приятный вкус традиционного салата

Винегрет Винегрет с маринованной капустой имеет особый пикантный вкус. Рецепт, как за 24 часа сделать вкуснейшую маринованную капусту, смотрите по ссылке Ингредиенты: • свекла – 4 штуки (средние); • капуста маринованная или квашенная – 250-300 грамм; • огурцы солёные – 2-3 шт.; • картофель – 3-4 шт.; • зелёный горошек – 200 грамм (0,5 банки); • сахар – 1-1,5 ч. л.; • ароматное растительное масло – 50 грамм. Как приготовить винегрет Подготовка ингредиентов: • Замаринуйте белокочанную капусту и дайте настояться 24 часа (рецепт под видео в описании). • Отварите свеклу и картофель. • Остудите продукты. • Свеклу и картофель почистите от кожуры. • Достаньте из банки солёные огурцы и дайте стечь рассолу. • Откройте консервированный горошек. Способ приготовления: 1. Измельчите свеклу. 2. Заправьте растительным маслом, перемешайте и дайте постоять ≈ 30 минут, чтобы она не окрашивала остальные овощи; 3. Нашинкуйте маринованную капусту. 4. Измельчите солёные огурцы.
Back to Top