🥗 Винегрет с маринованной капустой | новый приятный вкус традиционного салата
Винегрет
Винегрет с маринованной капустой имеет особый пикантный вкус. Рецепт, как за 24 часа сделать вкуснейшую маринованную капусту, смотрите по ссылке
Ингредиенты:
• свекла – 4 штуки (средние);
• капуста маринованная или квашенная – 250-300 грамм;
• огурцы солёные – 2-3 шт.;
• картофель – 3-4 шт.;
• зелёный горошек – 200 грамм (0,5 банки);
• сахар – 1-1,5 ч. л.;
• ароматное растительное масло – 50 грамм.
Как приготовить винегрет
Подготовка ингредиентов:
• Замаринуйте белокочанную капусту и дайте настояться 24 часа (рецепт под видео в описании).
• Отварите свеклу и картофель.
• Остудите продукты.
• Свеклу и картофель почистите от кожуры.
• Достаньте из банки солёные огурцы и дайте стечь рассолу.
• Откройте консервированный горошек.
Способ приготовления:
1. Измельчите свеклу.
2. Заправьте растительным маслом, перемешайте и дайте постоять ≈ 30 минут, чтобы она не окрашивала остальные овощи;
3. Нашинкуйте маринованную капусту.
4. Измельчите солёные огурцы.